日本LabVIEWユーザーグループ

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

LabVIEW wikiに電子ブック英語版が載っていました

おおはしです。ごぶさたしています。

最近またコミュニティ版を使い始めたので情報収集をしているのですが、ごぶさたの間にNIが動いていて、いくつか変化に気がつきました。

今年の1月にリリースされたコミュニティ版の2020sp1ではLINXからHobbyist Toolkitに改名されていることについ先ほど気がつきました。Mac版(Linux版も)が出ていたこともつい最近気がつきました。(私のところではMac版の認証がうまくいかず動いていないのですが、経験のある方お知恵ください。)

LabVIEW wikiのCommunity Editionの項に電子ブック英語版が載っていました。

labviewWiki.png

0 Kudos
Message 1 of 2
(40 Views)

実は英語版は、私が追記しました。 "View history" をご覧いただくと、私の編集の履歴が。。。

Emboar_Dymax_0-1636098209770.png

Certified LabVIEW Developer
There are only two ways to tell somebody thanks: Kudos and Marked Solutions

GCentral
Message 2 of 2
(33 Views)