日本LabVIEWユーザーグループ

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

ダウンロード状況

@J.H.Watson wrote:

インドネシア、北朝鮮、メキシコ:5

北朝鮮でもLabVIEW使われているんですかね...?

Certified LabVIEW Developer
There are only two ways to tell somebody thanks: Kudos and Marked Solutions

GCentral
0 Kudos
Message 11 of 15
(98 Views)

北朝鮮でもLabVIEW使われているんですかね...?

その数は訪問者数なので、ダウンロードされたかどうかはわかりませんが、情報は集めてるでしょうね。

0 Kudos
Message 12 of 15
(95 Views)

10月3日、4日のMaker Faire Tokyo 2020 で「LabVIEW Community Edition用の無料の電子ブック紹介」を出展予定しています。

、、、例によって自作のパズルも出展しています。

「チームいわて」からの出展ですが、私は行かずに展示紹介のみにしました。(「チームいわて」も現時点でも行くかどうか悩んでいるようです。)

説明者なしで電子ブックの展示をするというのはかなり難しいので、展示用に1冊製本することにしました。首都圏ならもっと安く製本できると思いますが、岩手ではかなりの価格(~15,000)です。私が現役時代に開発を担当したオンデマンド印刷機の後継機なので、それも記念になるので、まあ、いいかと、発注しました。

一応、写真だけですが紹介します。

現地に行くような方がいれば手に取ってみてください。

電子ブックのPDFを印刷屋さんに渡すだけで、手に取って見ることのできる本になりますので、皆様も記念にいかがでしょうか?

M9180110s.JPGM9180102s.JPGM9180104s.JPGM9180105s.JPG

Message 13 of 15
(87 Views)

カラー印刷、いいですねえ。

Webで入稿すればもっと安いですが、印刷機まで含めて記念ならば不問(^_^)

今年はYouTube Liveを見る予定なので会場には行けないや。残念…

0 Kudos
Message 14 of 15
(79 Views)

製本というものをやったことありませんが、そんなにお値段するのですね。。。!

手に取ってみたいですが、富山から東京への移動はまだ禁忌とされていて、

周りからチクチク言われるので難しいです orz

Certified LabVIEW Developer
There are only two ways to tell somebody thanks: Kudos and Marked Solutions

GCentral
0 Kudos
Message 15 of 15
(76 Views)