NI製品ディスカッション

キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

クラスタ配列内に配置しているコンボボックスの値変更イベントを受けるには?

お世話になります。初めて投稿させて頂きます。

クラスター配列内に配置してあるコンボボックスの値変更イベントをキャッチしたいのですが方法が解りません。

一般的に利用される術をご教授頂ければ幸いです。

0 件の賞賛
メッセージ1/5
187件の閲覧回数

Please attach an simplified example. Nobody knows what a combobox inside a cluster array really is.

メッセージ2/5
183件の閲覧回数

通常の値変更イベントが使えそうに思いますが、されたいことが異なりますでしょうか?

Tepig_1-1728029056198.png

snippet.png

Certified LabVIEW Developer
There are only two ways to tell somebody thanks: Kudos and Marked Solutions

GCentral
メッセージ3/5
154件の閲覧回数

たくさんの閲覧、および、ご返信ありがとうございます。

色々やっていたら自己解決出来ました!m(_ _)m

まだLabViewやり始めたばかりで解らないことだらけで自身のカードが少なかった事もあったので投稿させて頂きました。

今後とも宜しくお願いいたします。

0 件の賞賛
メッセージ4/5
148件の閲覧回数

Again, you need to attach your data structure. Is this an array of comboboxes in a cluster or an array where each element is a cluster of comboboxes, or anything in-between?

0 件の賞賛
メッセージ5/5
136件の閲覧回数